コメント
🐈
特に気にせず、はじめから付けっ放しです😂
(๑・̑◡・̑๑)
全くテレビ気にした事ないです。
いつもニュースなど見てるので。
見せない方がいいとか言いますが、ずっと付いてると逆に全く見ないんですよね〜
逆にテレビ見せない家庭のお子さんは一度見たらすごい食いついちゃうみたいですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに、テレビついてるともげるんじゃないかと思うくらい首曲げて観ようとしてます😅- 2月10日
-
(๑・̑◡・̑๑)
いないいないばあなど見せてみるといいかもですね!
- 2月10日
はある
基本的にはダラダラつけることはしてませんがEテレは6ヶ月過ぎたぐらいから見せてます✋
-
はじめてのママリ🔰
私も子ども向け番組のお歌とか一緒に覚えたいなーと思ってます☺️- 2月10日
みほ
8ヶ月か、9ヶ月くらいからテレビに興味を示してたのでいないいないばあを見せてます😊
-
はじめてのママリ🔰
うちもすでにテレビに興味を示してます!観せてみようかなー- 2月10日
退会ユーザー
はっきりと覚えていないんですが、私たちが見てるテレビに興味を出し始めたくらいからでした!
つかまり立ちするようになってからでした😊
-
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちの頃というとまだ少し先ですが、もうテレビに興味を持ってるみたいなので観せてみようかなー。- 2月10日
ちぴ
気にせずつけっぱなしです😂
今は静かにおかあさんといっしょやいないいないばあ!みてくれて家事も進みます💭✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くてすみません💦
家事してる間テレビ見ててくれたら助かりますよねー☺️- 2月11日
maman
海外在住ですが、こちらの人はあまりテレビを見せないようにしているので、うちも3歳頃まで見せたことありませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
海外では3歳くらいまで見せないんですね😳2歳までは見せるなという記事を読んで悩ましいです😅- 2月11日
はじめてのママリ🔰
参考にします❣️