※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月の中旬に、札幌から名古屋に旅行に行きます!名古屋は初めてなのです💦…

3月の中旬に、札幌から名古屋に旅行に行きます!
名古屋は初めてなのです💦
20時新千歳空港発✈︎し、22時に名古屋空港着予定です!

その後名古屋駅から徒歩4分のホテルに行く予定ですが、
名古屋空港から名古屋駅まで、簡単に(出来るだけ安く…わがままですみません💦)行ける方法を教えてください!

1歳4ヶ月になる子供を連れて行くので、乗り換えがない方がありがたいです💦

コメント

かしぃ

県営名古屋空港ですかね?
名古屋駅までならたしか、直通バスがあったと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中部国際空港でした💦すみません💦

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

中部国際空港なら、乗り換えなしか、金山乗り換えで名古屋駅まで行けた気がします!名鉄です!

めぐ

ウェルカムトゥ名古屋!(笑)
名古屋人です😄

名鉄ミュースカイがオススメです🎵乗り換えなしで簡単ですが、値段は高いかも…

名古屋とか金山とか、乗り換え難しいので、お子さまいらっしゃるなら直通のミュースカイがいいかなぁと思います😣

あちゃ

もう遅いでしょうか?!
空港からならバスか、電車で名鉄があります!
バスはあまり詳しくないのでごめんなさいですが🙇‍♀️
空港から出ている普通列車以外の電車なら、直通で名古屋駅に着きます‼️
改札を入って1番右側からミュースカイという全席指定がありますが、指定席のお金が余分にかかります💦
時間は、一部特別車の特急に乗れば35分、急行、準急で50〜60分くらいだったと思います!

名鉄ナビというサイトがあるので、時間なども詳しく調べられます!