お出かけ スタッドレスタイヤを毎年買うか悩んでいます。年に1〜2回、雪が少し積… スタッドレスタイヤを毎年買うか悩んでいます。 年に1〜2回、雪が少し積もるくらいの地域に住んでいます。 今は育休中で家にいるため、雪の日に外出を避けたらいいかなと思うのですが、 年末年始や旅行のときに毎回雪が降らないからどきどきします…。 スタッドレスのかわりにチェーンなどを買う方がいいのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 育休 外出 ドレス 年末年始 mii(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント なあ 年1-2回で数センチ程度なら オールシーズンタイヤにしたらどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント