子育て・グッズ 河津桜のお祭りに行こうかと思うんですが、コロナウイルスがちょっと心… 河津桜のお祭りに行こうかと思うんですが、コロナウイルスがちょっと心配です💦 去年までは中国人の団体バスとか来てたらしいんですが、娘連れて行くのどう思いますか❓ 心配しすぎだと思いますか❓ 私は外出をやめて引きこもったりはしていません😊 最終更新:2020年2月11日 お気に入り お祭り 外出 バス 体 中国人 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 静岡に住んでて河津桜は 有名ですが、今年はほとんど 中国人がいないってニュースで やってました(笑) 2月11日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😊聞いて安心しました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊聞いて安心しました!