※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後体が弱くなった方いますか😰昨年の12月慢性胃炎になったばかりなのにまたなってしまいました..😫😫

産後体が弱くなった方いますか😰

昨年の12月慢性胃炎になったばかりなのにまたなってしまいました..😫😫

コメント

ママリ

はい!年齢のせいもありますが、急激に弱くなりました💦ちなみに私も慢性胃炎です😢
具合悪くてもゆっくり休めず悪化したり、保育園の送迎で色々菌を貰ったりで、薬と栄養剤が手放せません😂

• ‪はじめてのママリ🔰

‪はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やはり弱りますよね😢😢
    年に1回ひくかひかないかくらいだったのに急激に体が弱くなって😰
    娘もまだ母乳だし移ったらやばいからもう不安で😭💦

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

分かります💦あれ?こんな病弱だったかな?ってビックリしました😢
    特に母乳あげてる時期はお薬も気を遣うし子供も手が掛かるしで不安ですよね😷
    まだインフルも流行ってるから ‪( ´•౪•`)‬さんも温かくしてお気を付けくださいね🙌💗

• 2月10日

‪はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💗
    fullさんも体調には気をつけてください😤👍

• 2月10日
ママリ

胃炎ではないですが、産後初めてイボ痔やカンジダになって体質変わったな〜って思います😭💭

‪はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    思いもよらない体の変化に戸惑いますよね😰
    急に病弱になると不安が勝ります😭💦

• 2月10日