子育て・グッズ 今日の晩ご飯はイカと大根の煮物なんですが、もうすぐ2歳2ヶ月の娘に食… 今日の晩ご飯はイカと大根の煮物なんですが、 もうすぐ2歳2ヶ月の娘に食べさせてもいいでしょうか? エビはよく食べるんですが、 そういえばイカは離乳食時期にBFに入ってるのを 食べさせたくらいだったなぁと… あとはちゃんぽんに入ってるやつも食べたことあります😳スルメイカなんですが、やわらかく煮てるし小さくしてあげたら大丈夫ですかね💦 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 離乳食 2歳 夫 ご飯 大根 cocone(8歳) コメント らく 昨日イカフライあげましたがおかわりされました😂 やわらかければ全然オッケーかと❣️ 2月10日 cocone うちの娘もモリモリ食べてました😊💓えびって言ってましたが🤣🤣 ありがとうございました❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocone
うちの娘もモリモリ食べてました😊💓えびって言ってましたが🤣🤣
ありがとうございました❤️