R E Y🧸*
分かります😔
うちも混合だったのが1ヶ月から完ミにしたんですが実母に ''え?出んのっ?'' とかいろいろ言われ2ヶ月くらいのころに風邪をひいて鼻水が出てたんですがそのときにも ''やっぱりミルクやけん免疫が・・・'' みたいなことを言われ若干いらってしました😑
R E Y🧸*
分かります😔
うちも混合だったのが1ヶ月から完ミにしたんですが実母に ''え?出んのっ?'' とかいろいろ言われ2ヶ月くらいのころに風邪をひいて鼻水が出てたんですがそのときにも ''やっぱりミルクやけん免疫が・・・'' みたいなことを言われ若干いらってしました😑
「実母」に関する質問
昨日実母といる時にふと思って、娘にパパのお母さんは誰?って聞いたら実母を指さして、じゃあママのお母さんは誰?って聞いたらまた実母を指さした🤣🤣🤣 確かに実母と行動してること多いけどまさかそう思ってるとは思わな…
とにかく嫌味しか言わない実母… こんな母親にはなりたくないです… 同じような実母をお持ちの方いますか? なぜか私、兄弟の中で実母から1番嫌われてます😭 実家に遊びに行くたび嫌味しか言われない。 そして実母は私の…
実母に子どもを、見せてあげてる感覚っておかしいですか?? 本当は私が見たい。私が見れるけど見たいだろうから俺見てもらう。 これって、私が意図的に親に孫を見せる時間を設けてるんです。 見たくないなら私が見るから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント