雑談・つぶやき 昨日から悪阻だいぶ楽になってきたー❤️やったぁーーー!と思い調子に乗っ… 昨日から悪阻だいぶ楽になってきたー❤️やったぁーーー!!と思い調子に乗ってご飯炊いたら臭いにやられた😫 気持ち悪い… 換気扇ガンガン付けてるから暖房効かない😭 旦那〜早く帰ってきてーー😭😭 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 旦那 悪阻 ご飯 暖房 あーこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ねこ その日によって体調すごい変わったりしますよね😭 わたしも克服したと思ってた柔軟剤の匂いにこの前やられてダメでした😭 お互い頑張りましょう😭 2月10日 あーこ 本当ですね😭 23週でまだ悪阻あるんですか😖? 辛いですね💦 お互い頑張りましょう!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
本当ですね😭
23週でまだ悪阻あるんですか😖?
辛いですね💦
お互い頑張りましょう!!