※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vivi
ココロ・悩み

医療ダイエットを考えていますが、脂肪吸引や注射に興味があります。成功例やアドバイスを求めています。

医療ダイエットされた方がいらっしゃいますか?
食事制限とか一時期少し痩せましたが、通常の食事に戻すとすぐリバウンドしました。😭何より食事制限中のストレスがしんどかったのです。
最近医療技術が進んで、思い切って脂肪吸引したほうがいいと思いますが、仕事が休みを取れず、
脂肪注射マイティか、クールスカルプ、もしくはドゥルスカルプIDを考えてますが、これをやっとすごく痩せれたの方、アドバイスをいただければ嬉しいです。
二の腕と腰お腹、サイズダウンしたいんです。
よろしくお願いいたします。

コメント

腕とお腹痩せたのはビリーズブートキャンプやりました😂
医療ダイエットだと仲良いお友達がサノレックス内服してました😀

• vivi

vivi

ありがとうございます。
    サノレックスも以前飲んだことありますが、飲み止まったら、すぐリバウンドしました。😨
    運動するのは1番だと思いますが、なかなか時間を取れなくて.,

• 2月10日

退会ユーザー

こんばんは❤️

横からすみません😣

私もダイエットに悩んでいて、サノレックスを飲もうかと迷っています。

もし差し支えなければ、何ヶ月間飲んで、何kg減ったか教えて頂けると幸いですm(__)m

よろしくお願いします。

• 3月4日
  • vivi

vivi

こんにちは、
    サノレックス、大体2ヵ月を飲みまして、5kg痩せました。🤩

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

顔ですが、脂肪溶解注射で顔が2回りくらい小さくなりました!

• vivi

vivi

私も3回、あごの脂肪注射を受けました。だいぶスッキリになりました。
    体も注射しようかなと悩んでます。

• 2月10日
はっちゃん

昔の投稿に失礼して申し訳ありません💦

脂肪吸引注射って術後痛みはないですか?