家事・料理 新生児サイズの服をリメイクしたいのですが、アイデアが浮かびません。ポケットを活かしたリメイク案があれば教えてください。 ミシンやリメイクが得意な方!! この服は新生児サイズなのですが 息子ではもう着れなく この服でリメイクしたいなと 思っていますが 何も思いつかず。。。 ポケットがあるのでポケットを生かしたいなとも思っております。 なにかいいアイデアがあれば教えてください! 裏側でスタイと思ったのですが グレーの無地なので却下になりました😂 最終更新:2020年2月10日 お気に入り スタイ 新生児 息子 服 ミシン こきん コメント まるごとばなな 一番簡単そうなのは、抱っこ紐のよだれカバーとかですかね?? ポッケの星柄と、グレーのバイカラーで。 2月10日 こきん 貴重なアイディアありがとうございます💡! 2月10日 まるごとばなな 素敵な作品になりますよーに😊✨ 2月10日 へる お子さん用のポシェットとか小物ポーチみたいなのを作っても長く使えるかなーと思いました✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
貴重なアイディアありがとうございます💡!
まるごとばなな
素敵な作品になりますよーに😊✨