コメント

*ty*
いい加減な会社ですね💦
その対応はこちらから願い下げ!と言いたいところですが、どちらなのかハッキリわからないと、次の所受けるか否かかわるので困りますよね💦
私なら、ですが…
スーパーとか接客業なら土日もお店やってますよね?なので十分今日に至るまで時間があったと思うので、明日の昼過ぎまで待ってもこなければ、自分から確認の電話します💦
土日が休みとかであれば水曜日の昼過ぎくらいまで待ちます💦
*ty*
いい加減な会社ですね💦
その対応はこちらから願い下げ!と言いたいところですが、どちらなのかハッキリわからないと、次の所受けるか否かかわるので困りますよね💦
私なら、ですが…
スーパーとか接客業なら土日もお店やってますよね?なので十分今日に至るまで時間があったと思うので、明日の昼過ぎまで待ってもこなければ、自分から確認の電話します💦
土日が休みとかであれば水曜日の昼過ぎくらいまで待ちます💦
「面接」に関する質問
もし自分が仕事を辞める事になり、新しく入ってきた方に引き続きをしなければ行けない場所何ヶ月前から会社へ伝えたらいいでしょうか? 私の会社は辞める意思を伝えてから求人を出し、面接して採用してから新人さんへ3ヶ…
INFJの方どんなお仕事してますか? 5年働いた仕事をやめて最近ホームセンターでの パートを始めて1ヵ月弱経ちました。 働いている方はベテランで40代〜60代が大半です。 仲良しグループが既に出来ており30代の私は1人で…
パートさんが自己都合で急に辞めたり、産休入ったスタッフさんが産休明けても戻らなかった、という会社ってどう思いますか? 先日面接受けた会社の方が言っていて、少しひっかかっています🤔
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます🙇🏻♂️
ネットに同じように同じ企業から結果が来ないという投稿をいくつか見つけたので、そういう企業なんだと思います💦
ほんと約束を守れないなんてこっちから願い下げです笑
はっきりしないのはモヤモヤしますが、もう、こちらからの連絡もせず新しい求人探そうと思います🙂
ありがとうございました✨