※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

面接結果が未到着。連絡待ち。自分から連絡へ行くべきか。待つべきか。

面接結果が来ません。
2月1日の土曜日にパートの面接へ行き、結果はどちらにしろ、金曜日までに連絡しますと言われました。
一応、今日まで待ってみたのですが、いまだに何の連絡も来ません💦
たぶん不採用なんだと思うのですが、この場合、こちらから連絡した方が良いと思いますか?
それともそのままにしておいた方がいいですかね?😣

コメント

*ty*

いい加減な会社ですね💦
その対応はこちらから願い下げ!と言いたいところですが、どちらなのかハッキリわからないと、次の所受けるか否かかわるので困りますよね💦

私なら、ですが…

スーパーとか接客業なら土日もお店やってますよね?なので十分今日に至るまで時間があったと思うので、明日の昼過ぎまで待ってもこなければ、自分から確認の電話します💦
土日が休みとかであれば水曜日の昼過ぎくらいまで待ちます💦

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    ネットに同じように同じ企業から結果が来ないという投稿をいくつか見つけたので、そういう企業なんだと思います💦
    ほんと約束を守れないなんてこっちから願い下げです笑
    はっきりしないのはモヤモヤしますが、もう、こちらからの連絡もせず新しい求人探そうと思います🙂
    ありがとうございました✨

• 2月12日