ファッション・コスメ 30代で通勤用+プライベートでも使えるようなカバンだとどんなブランド… 30代で通勤用+プライベートでも 使えるようなカバンだと どんなブランドがいいと思いますか⁉️ 自分にご褒美で買いたいです笑 ちなみに、ラクマとかでも買うつもりなので 値段は2万上限で考えてます笑 最終更新:2020年2月11日 お気に入り ブランド 値段 うつ ラクマ はじめてのママリ🔰エリオット(6歳) コメント そら ロンシャンとかですかね😊 持ってますが、結構雑に扱っても大丈夫で、見た目はキレイめな雰囲気なので重宝してます✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰エリオット 折り畳みできるやつですかー⁉️ 2月10日 そら 折りたたみできるやつを持ってます!😊 マザーズバッグとして使っていて、わたしは荷物多くなりがちなんですが、元のバッグが軽いので助かってます✨ 同じロンシャンでも、折りたたみできないタイプの方が多少重くなるけど高級感はありますよね✨ 2月10日 退会ユーザー エルベシャプリエとかどうですか?😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰エリオット
折り畳みできるやつですかー⁉️
そら
折りたたみできるやつを持ってます!😊
マザーズバッグとして使っていて、わたしは荷物多くなりがちなんですが、元のバッグが軽いので助かってます✨
同じロンシャンでも、折りたたみできないタイプの方が多少重くなるけど高級感はありますよね✨