コメント
まむ
2年前に1万5千円ぐらいのを買いました!
1万までだと吸口のブラシが付いてなかったりブラシが電動で動かないらしくうちには猫もいるので一つ上のタイプにしました!
今はもしかしてもっといいのがあるかもしれませんが💦
🐇
見た目だけでスティックタイプを買って吸引力皆無すぎて、こちらを買いましたが やはりパック式の掃除機が最強です😆♡
これは7000円くらいでした!
-
たんまま
割り込みすみません。
我が家もこれです!- 2月11日
天使ママ◡̈*.。
品番 名前など覚えてないのですがホームワイドで1万以下のものを買って使ってます!ホームワイド沢山ありましたよ◡̈*.。
ぽむぽむ
HITACHIのスティックタイプの掃除機つかってますが充電式なので年数経つにつれてバッテリーは弱ってくるし、吸引力はやっぱりホースタイプのほうが勝りますよね😗でも、うちは子供の食べこぼしを掃除したり髪の毛が気になって脱衣所も部屋も毎日掃除機かけたりと結構頻繁に掃除機を使うのでスティック式のほうがサッと出せて便利です😊✨
mamachan❤︎
皆さま❤️
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ
昔ながらのタイプ、キャニスター掃除機ですね!
私もキャニスター掃除機を使っています!価格ドットコムでレビューを見て日立のかるパックを購入しましたがいい感じです。いま見たら2万超でした😭
-
mamachan❤︎
ありがとうございます!
2万は…💧
高めですね😂- 2月11日
-
mamachan❤︎
見ていただきありがとうございます💕
- 2月11日
mamachan❤︎
ありがとうございます!
どこのメーカーのを書いましたか?
mamachan❤︎
すみません誤字です💦
どこのメーカーのを買いましたか?
もしよかったら品番も教えていただきたいです🙇♀️