子育て・グッズ 離乳食を作ろうとして、さつまいもの皮をむいたら、クロい点々が!これは… 離乳食を作ろうとして、さつまいもの皮をむいたら、クロい点々が! これはなんでしょうか?食べない方が良いですか?? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 離乳食 さつまいも 食べない はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ひげが生えてたところじゃないですか? 気になるならそこだけくりぬいてしまえば良いし、普通に食べられます。 2月10日 退会ユーザー さつまいもってこんなもんだと思ってました。 普通に食べてます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント