あぐー
うちは4月第2週目が1週間慣らし保育で、3日間11時降園、2日間給食後降園だそうです。

ママリ
だいたいは1週間で
初めは1時間2時間から始まり
徐々に伸ばしていく感じでした😊
でも場合によっては
もっと時間をかける時もあるようですが
スムーズなら1週間ほどかと思います🎶

退会ユーザー
1週目1時間、2週目朝のおやつまで、3週目給食まで、4週目午睡まで、5週目最後まで、という感じで延ばしました。
あぐー
うちは4月第2週目が1週間慣らし保育で、3日間11時降園、2日間給食後降園だそうです。
ママリ
だいたいは1週間で
初めは1時間2時間から始まり
徐々に伸ばしていく感じでした😊
でも場合によっては
もっと時間をかける時もあるようですが
スムーズなら1週間ほどかと思います🎶
退会ユーザー
1週目1時間、2週目朝のおやつまで、3週目給食まで、4週目午睡まで、5週目最後まで、という感じで延ばしました。
「保育園」に関する質問
1歳11ヶ月発語についてです。 ママ、パパ、じいじぃ、ばぁばぁ、にゃんにゃん、ぶーぶー きりん、ババ(カバ)、パオーン、がオー、グワグワ、サイ、あーて(あけて)、ごー(りんご)、バー(バナナ)、アンパン、パッ…
保育園ではご飯食べるけど、自宅では食べない子の対応どうしてますか😭? 平日保育園では、きちんと座ってほぼ自分でスプーンフォーク使って食べて給食完食する2歳男子。 自宅ではほぼ食べません。スプーンもフォークも持…
離乳食、ほぼor完全にベビーフードだよって方 保育園の連絡アプリで前日夜と当日朝の食事を書くのですが そういう項目には商品名で書いてますか?笑 それとも例えば五目ご飯のベビーフードだったら「五目ご飯」とかの内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント