子育て・グッズ 離乳食、ほぼor完全にベビーフードだよって方保育園の連絡アプリで前日… 離乳食、ほぼor完全にベビーフードだよって方 保育園の連絡アプリで前日夜と当日朝の食事を書くのですが そういう項目には商品名で書いてますか?笑 それとも例えば五目ご飯のベビーフードだったら「五目ご飯」とかの内容のみ書いてますか?🤔 最終更新:8月3日 お気に入り 離乳食 保育園 アプリ ベビーフード 食事 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 五目ご飯とかの内容のみかいてました。 市販のレトルト離乳食でなくなっても、食事は五目ご飯とかの大きな項目名でしか書いてないです。食材を細かくは書いてないです 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント