ママり
五目ご飯とかの内容のみかいてました。
市販のレトルト離乳食でなくなっても、食事は五目ご飯とかの大きな項目名でしか書いてないです。食材を細かくは書いてないです
ママり
五目ご飯とかの内容のみかいてました。
市販のレトルト離乳食でなくなっても、食事は五目ご飯とかの大きな項目名でしか書いてないです。食材を細かくは書いてないです
「保育園」に関する質問
2歳です。 39度近くの熱が出て、翌日平日に下がった場合… 病院行って検査してもらいますか? 保育園ですっごく流行ってます 熱下がっていてもインフルだった場合は陽性になりますか?
保育園終わり夕方の過ごし方について(仕事終わりで) 何して遊んでますか?ワンオペなのでご飯や家事を、しなければいけないのですがひとり遊びが余り出来ず…余計なことしてる時はひとり遊びしてるのですが💦 なんかいいお…
恥ずかしい質問なのですが 5歳の子供のお股についてです。 肛門と膣口の間に、ひょっと出来物があります。 ただ、できものといっても ニキビような物でも赤く腫れている様な物でもなく 皮膚なんです。うまく言えないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント