子育て・グッズ 西松屋のチャイルドシート、「ターンレジェfix」と「ターンレジェfix ST」の違いとオススメは何ですか?どちらを買うか迷っています。 西松屋のチャイルドシートの 「ターンレジェfix」と「ターンレジェfix ST」は何が違うのでしょうか?😭 調べてもよく分からず... どっちを買うかで迷っています。 それぞれの違いと、オススメがあればそれも教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 2 チャイルドシート 西松屋 ザウルス コメント ℂ𝕙a どちらも昨日は一緒ですが 違いなると大きなサンシェード がついてるかついてないかですかね😅 ターンレジェfix stの方は 別売りだそうです ただのfixの方はセットになってます 2月10日 ℂ𝕙a 昨日→機能です(笑) 360°回転式はかなりおすすめです!!! 2月10日 ザウルス サンシェードの違いだったんですね! STの方にしようと思います✨ ありがとうございます😭✨ 2月10日 ℂ𝕙a 写真で見ると多少柄も違いますね! stはついてないけど 必要なら買ってもいいですが 正直必要ない気がします!😅 準備大変ですが頑張ってください! 2月10日 ザウルス 必要ないですかね😳 どうしても安い方に惹かれてしまいます😂 そろそろ物買い揃えようと思ってるので頑張ります! ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℂ𝕙a
昨日→機能です(笑)
360°回転式はかなりおすすめです!!!
ザウルス
サンシェードの違いだったんですね!
STの方にしようと思います✨
ありがとうございます😭✨
ℂ𝕙a
写真で見ると多少柄も違いますね!
stはついてないけど
必要なら買ってもいいですが
正直必要ない気がします!😅
準備大変ですが頑張ってください!
ザウルス
必要ないですかね😳
どうしても安い方に惹かれてしまいます😂
そろそろ物買い揃えようと思ってるので頑張ります!
ありがとうございます!