子育て・グッズ 8ヶ月の娘ですが、最近寝ていても、あちこち移動していて、布団をかぶっ… 8ヶ月の娘ですが、最近寝ていても、あちこち移動していて、布団をかぶっていません。 今は長袖ロンパース+スリーパーで寝かせています。でも、太ももが出ちゃうんですよね。 寝返りして布団をかぶってない月齢の赤ちゃんは何を着せていますか? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 2 スリーパー 月齢 赤ちゃん 布団 ロンパース 寝返り 太もも Yum♫(6歳, 9歳) コメント かなで@ スリーパーで足ごと入れる寝袋みたいなのを使ってます。Amazonで見てみてください😊 5月19日 Yum♫ そんなものがあるんですねー!夏は暑くないですかー? 5月19日 かなで@ 夏用の薄手の生地がありますよ。Muslin生地のエイデンのがオススメです。 5月19日 Yum♫ ありがとうございます(^-^)調べてみますね♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yum♫
そんなものがあるんですねー!夏は暑くないですかー?
かなで@
夏用の薄手の生地がありますよ。Muslin生地のエイデンのがオススメです。
Yum♫
ありがとうございます(^-^)調べてみますね♡