コメント
❤︎❤︎❤︎
私はムーニーが漏れ少ないなと思います💓
2児のまま
メリーズ使ってますが漏れたことないです!
-
まみ
メリーズ漏れないんですね😃
パンパース使ってますが漏れが多くて…パンパースに比べてお値段はどうですか?- 2月10日
-
2児のまま
メリーズは1300円くらいです!
- 2月10日
ままり
ムーニーが漏れにくいと思います😊✨
-
まみ
漏れないの探してます💦パンパースと比べてお値段はどうですか?
- 2月10日
ぷぅ。
新生児の頃はムーニーのオーガニックコットン使ってました!1ヵ月過ぎて普通のムーニーSにしたら漏れることが増えて、メリーズ、グーンは漏れたことありません!メリーズオムツかぶれ気になったので今ではグーン使ってます!
-
まみ
メリーズはオムツかぶれあったんですね💦今、鼠径部がただれているので、メリーズはやめた方がよさそうですね
- 2月10日
-
ぷぅ。
ただれているならムーニーがいいかな!って思います😊
パンパースよりは漏れません!皆さん色々なオムツ使っていてその子によって合う合わないあるので私も相談しつつ色々買って試しました😆- 2月10日
-
まみ
ありがとうございます😊
ムーニーみてみます😌- 2月10日
みおか
メリーズは質が少し硬いと感じます。ナチュラルムーニー、ムーニーは質も良いし、漏れたこともありません✨
-
まみ
ナチュラルムーニーは、試供品でもらいました😄
確かに肌触りもよく、質もよさそうでした😌- 2月10日
きりん
ムーニーのエアフィットは、ギャザーが勝手に立つので漏れなかったですよ!
でも、長時間使うならパンパースが一番においも漏れなくて好きですけど…。蒸れにくいし。
-
まみ
パンパース使っているのですが漏れが多くて💦
ムーニー試してみます😌- 2月10日
まみ
ムーニー漏れが少ないんですね😌