さらい
歯がぐらぐらしないならそのままでいいと言われました。
ちよ
出血が止まっていて、飲食が問題ないならそのままでもいいと思いますよ🤔 心配なら受診をオススメします‼️
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😣
結構出血したのでびっくりしてしまいました😢💦
さらい
歯がぐらぐらしないならそのままでいいと言われました。
ちよ
出血が止まっていて、飲食が問題ないならそのままでもいいと思いますよ🤔 心配なら受診をオススメします‼️
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😣
結構出血したのでびっくりしてしまいました😢💦
「1歳」に関する質問
生後10ヶ月なのですが、大人が食べるホットケーキミックスを使ってパンケーキなど作ってあげてはいけないですか? ベビー用のホットケーキミックス使ってるんですけど、減りが早すぎて。。。 2ヶ月後には1歳になるし、少…
チャイルドシート教えてください! 現在育休中のため、新生児〜4歳頃までのチャイルドシート1台で間に合っていますが、保育園入園後夫婦それぞれの車にチャイルドシートを付けたいと考えてます。 4月に入園できたら息子…
数日前に1歳になりました。 誕生日の前日くらいから急に夜泣きするようになり戸惑っています。。 それまでは、たまにぐずぐず起きたとしてもトントンすればまた寝てくれたのですが、トントンでおさまる泣き方ではないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント