はじめてのママリ🔰
止めてが通じないので私の家は椅子を撤去しました
ご飯食べるときだけ出すにしました
姉妹のまま
そこに椅子がある限りやっていましたね…
やらないように学習するのではなく、上手く受け身を取って落ちることを学習しました😅
ままり
うちの子もやります😇
歩くより先に登りまくってて、上が女の子だったから男の子ってすごい😳と思ってました笑
リビングにゲートつけて仕切ってて、ダイニング側にいるときは常に見張れる状態にしてるのでテーブルに上がらせた事は無いです💦
はじめてのママリ🔰
止めてが通じないので私の家は椅子を撤去しました
ご飯食べるときだけ出すにしました
姉妹のまま
そこに椅子がある限りやっていましたね…
やらないように学習するのではなく、上手く受け身を取って落ちることを学習しました😅
ままり
うちの子もやります😇
歩くより先に登りまくってて、上が女の子だったから男の子ってすごい😳と思ってました笑
リビングにゲートつけて仕切ってて、ダイニング側にいるときは常に見張れる状態にしてるのでテーブルに上がらせた事は無いです💦
「男」に関する質問
4歳男 夜ご飯をたくさん食べ それから2時間後の就寝前に お腹が痛いと言いながら結局うんちが出ず寝落ちしました 寝てから1時間後に 咳き込みからの嘔吐をしました その後軽く2回嘔吐しました 朝起きてきて熱もない…
子育て支援遊び場に、夫と子供で行かせると周りの迷惑になるでしょうか? 私が美容院の間、夫と子供に子育て支援センター?のようなところに行ってもらいたいのですが、女性が多い中で男性がいると周りの方に嫌な思いをさ…
家庭のトイレ、使用後にフタ閉めますか? うちは長男の胃腸炎が家庭内感染したことがあり、オムツの次男以外にうつったのでトイレの可能性高いかなと思って 必ずフタ閉めようと決めました。 私が医療従事者で職場でも感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント