妊娠・出産 35週の妊婦です。今胸の下らへん、ちょうど子宮の一番てっぺん付近が触… 35週の妊婦です。 今胸の下らへん、ちょうど子宮の一番てっぺん付近が 触れるとつったような痛みがあり寝返り打つとかなり痛いです。 この症状なんだか分かりますか? 病院行ったほうがいいでしょうか(*_*)? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 病院 妊娠35週目 妊婦 症状 寝返り いし(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 念のため病院に連絡して 聞いてみるのがいいかもしれません😭 何かあってもいけないので 気になることがあればなんでも 病院に頼ったらいいと思います! 5月19日 いし さっきまで身動き取れないほどだったんですが、少し座ったり体勢変えたら全く痛みなくなりました(^◇^;)! お騒がせしました(*_*) 長引くようなら連絡してみます! ありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし
さっきまで身動き取れないほどだったんですが、少し座ったり体勢変えたら全く痛みなくなりました(^◇^;)!
お騒がせしました(*_*)
長引くようなら連絡してみます!
ありがとうございました!