子育て・グッズ 入園説明会に鼻水ダラダラの子ども同伴は駄目ですか?咳や熱の症状はなく… 入園説明会に鼻水ダラダラの子ども同伴は駄目ですか?咳や熱の症状はなく鼻水とたまにくしゃみが出ています。今週土曜日にあるのですが預けれる人が居なくてどうしようかと悩んでます。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 症状 熱 入園 Revin(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら園に電話して、つれていってもいいか悩んでいる、もし遠慮した方がいいなら別日に個人的に説明を聞きに行きたいが可能か、聞きます!! 2月10日 Revin 有難うございます!そのまま聞いてみます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Revin
有難うございます!そのまま聞いてみます✨