その他の疑問 入園について電話をしたいのですが公立幼稚園って長期休みありますか?お… 入園について電話をしたいのですが 公立幼稚園って長期休みありますか? お盆は先生方もお休みなのでしょうか…? 最終更新:8月13日 お気に入り 公立幼稚園 先生 入園 お盆 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おでんくん 幼稚園ならお盆はお休みじゃないですかね?公立なら尚更、閉庁日がありそうですが…🤔🤔 8月13日 さとぽよ。 小学校もお盆は休みなので幼稚園も休みだと思います。 幼稚園は夏季保育があるので来週は3日間行きます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント