子育て・グッズ 離乳食BFの7ヶ月からの物って7ヶ月入ったら食べさせても大丈夫ですか?結… 離乳食BFの7ヶ月からの物って7ヶ月入ったら食べさせても大丈夫ですか? 結構つぶつぶがあるので歯ないのに食べれるのか? と疑問に思いました💦 上の子も結構BF頼ってたんですが忘れてしまいました🤣 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 歯 yuumam(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 17歳) コメント まか 離乳食の進み具合によると思います。 月齢はあくまでも目安なので。 普段の離乳食で舌や歯茎で潰せてるなら大丈夫だと思いますよ。 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント