子育て・グッズ あと1週間で3ヵ月になる娘の病院に連れて行くため地下鉄に乗る際に、改… あと1週間で3ヵ月になる娘の病院に連れて行くため地下鉄に乗る際に、改札口の近くでエスカレーターの設置工事が行われていて、ドリルのようなもので鉄を切っていたのか?ものすごい大きさで、キーーーーンという音が鳴り響いていました💦そこの近くをホームを降りるために通ったのですが、赤ちゃんの耳に影響がなかったか心配で・・ちなみに後ろに歩いていたおじさんが怒鳴って注意するほどの音の大きさと不快なキーンという音でした💦 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ ずっと聞いてた訳じゃないと思うので、心配しなくて大丈夫だと思います💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦変な質問に答えてくださってありがとうございます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦変な質問に答えてくださってありがとうございます😭