妊娠・出産 こないだ7週で胎嚢が27.2mm、胎芽が5.5mmと言われましたが大きさ的に通常でしょうか?( ; ; ) こないだ7週で胎嚢が27.2mm、胎芽が5.5mmと言われましたが大きさ的に通常でしょうか?( ; ; ) 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 さき(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生から、サイズに関して特に指摘が無ければ、問題無いはずです☺️ この時期は、今回の検診から次の検診までの、成長具合の方が大事だと思いますよ😊 2月10日 さき ありがとうございます( ; ; ) 茶オリが続いてしまっているので二週間後ではなく一週間後の次の土曜日にまた行くことになりました( ; ; ) 2月10日 退会ユーザー 出血があると心配になりますよね💦 私も8週の時に、生理2日目程度の鮮血が出て、その後数日少量の出血や茶おりが続いてました。 でも、茶おりなら出血自体は止まって、残った古い血が出てる状態なので、今のところ心配無いかと思いますよ😊 心拍が確認出来たら、少しは安心出来ると思うので、早く分かると良いですね☺️ 2月10日 さき ありがとうございます( ; ; ) 1週間は続いてるので出るなら一気にでて不安な気持ちを終わらせてほしいです( ; ; ) すいません説明不足でしたが、心拍確認一昨日の土曜日にできて、まだ茶オリがでてるので今週の土曜日にもう一度みてもらうことになったかんじです( ; ; ) 2月10日 退会ユーザー 心拍が確認出来ているなら、大丈夫だと思いますよ☺️ 初期の出血はどうしようもないという病院も多いですが、ちゃんとこまめに経過を見てくれる先生のようなので、安心して良いと思います✨ 7週での茶おりなら、5週頃から胎盤が作られ始めるので、その過程での出血(よくあるそうです。)かもしれませんね😊 2月10日 さき 嬉しいお言葉😭💓 ご丁寧にありがとうございます😢 とっても親切で優しいママさん、元気な双子ちゃん産んでくださいね👶🏼👶🏼❤️ 2月10日 退会ユーザー ありがとうございます☺️💕 心身共に不安定になることもあるでしょうが、お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます( ; ; )
茶オリが続いてしまっているので二週間後ではなく一週間後の次の土曜日にまた行くことになりました( ; ; )
退会ユーザー
出血があると心配になりますよね💦
私も8週の時に、生理2日目程度の鮮血が出て、その後数日少量の出血や茶おりが続いてました。
でも、茶おりなら出血自体は止まって、残った古い血が出てる状態なので、今のところ心配無いかと思いますよ😊
心拍が確認出来たら、少しは安心出来ると思うので、早く分かると良いですね☺️
さき
ありがとうございます( ; ; )
1週間は続いてるので出るなら一気にでて不安な気持ちを終わらせてほしいです( ; ; )
すいません説明不足でしたが、心拍確認一昨日の土曜日にできて、まだ茶オリがでてるので今週の土曜日にもう一度みてもらうことになったかんじです( ; ; )
退会ユーザー
心拍が確認出来ているなら、大丈夫だと思いますよ☺️
初期の出血はどうしようもないという病院も多いですが、ちゃんとこまめに経過を見てくれる先生のようなので、安心して良いと思います✨
7週での茶おりなら、5週頃から胎盤が作られ始めるので、その過程での出血(よくあるそうです。)かもしれませんね😊
さき
嬉しいお言葉😭💓
ご丁寧にありがとうございます😢
とっても親切で優しいママさん、元気な双子ちゃん産んでくださいね👶🏼👶🏼❤️
退会ユーザー
ありがとうございます☺️💕
心身共に不安定になることもあるでしょうが、お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね✨