※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

今朝夢で高橋一生と不倫をして職を失いました。笑非常に残念ながら高橋…

今朝夢で高橋一生と不倫をして職を失いました。笑

非常に残念ながら高橋一生とあんなことやこんなことをしているシーンは一切はなく
週刊紙にすっぱぬかれて会社に迷惑がかかるから辞めてくれと、支店長が直々に訪問してきて
涙ながらにお世話になりました。ありがとうございました。と伝え、今の仕事に愛着があることに気付かされました。笑

ただ親戚にも追われたり、ホントに目覚めの悪いことと言ったら😅😅
なぜ高橋一生だったのか、そして自分が結婚して子供もいてってのは一切背景になく、ただただ職を失う恐怖に襲われただけな悪夢でした(笑)

コメント

(*’ー’*)

どうせなら高橋一生とのイチャイチャシーンの夢がよかったですね😭❤️(笑)

• えみ

えみ

しょうもない呟きにコメントありがとうございます(笑)
    なぜ不倫したのか謎ですが、おいしいところが一切ない残念な夢でした😂😂

• 2月10日
あー

ごほうびシーン無しなんですね😂
高橋一生かー…私は向井理希望で🙋笑

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!そうなんです、いいとこは何もなくただただ叩かれ追い込まれる夢でした😂
    ちなみに高橋一生の熱烈ファンではないので(もちろんかっこいいな♥️とは思います)尚更謎でした(笑)

• 2月11日