子育て・グッズ もうすぐ3歳になる女の子がいます。かなりおませさんで、マニキュアに興… もうすぐ3歳になる女の子がいます。 かなりおませさんで、マニキュアに興味があるようです😂 まだ爪も小さいし薄いので、大人用のリムーバーを使って取るようなマニキュアはしたくないのですが、 子ども向けのマニキュアや、ネイルシールなどありましたら、教えてください😭❤️ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り ネイル 女の子 3歳 マニキュア モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 剥がせるものや 水で落ちるものが良いと思いますよ! 雑貨屋さんやおもちゃ屋さんなどで 売ってます😊💡 2月10日 モンちゃん💛🥟 水で落ちるものなんかもあるんですね! 見てみます😆 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
水で落ちるものなんかもあるんですね!
見てみます😆
ありがとうございます😊