雑談・つぶやき 7ヶ月検診いってきた〜!身長74cm、体重10.28kgすくすく成長してた😊(笑… 7ヶ月検診いってきた〜! 身長74cm、体重10.28kg すくすく成長してた😊(笑) 太りすぎって言われると思ってたけど 身長も大きいしバランス的には大丈夫みたいで😂👍🏻 まあこれから離乳食が主体になって ハイハイとかしだしたらシュッってなるかな(笑) 次男お疲れ様でした💕 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 離乳食 体重 夫 検診 ハイハイ 太りすぎ 男 ハレナツ💜(6歳, 7歳, 10歳) コメント 147 10キロ越え!よく飲んで食べてくれるいい子ちゃんなんですね👏☺️ うちは9キロなんですがムチムチな赤ちゃんたまらない可愛いですよね🤤💗💗 2月10日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 眠たかったら勝手に寝てるし上2人でバタバタで全然構ってあげられてないのでなんか寂しいです😂 ムチムチたまらないです❤️ お尻とか顎とか太ももとかたまらないですよね🥺 2月10日 147 なんていい子ちゃん😭💗 最盛期終わってしまって男の子らしく締まってきてるのが寂しいです、、😢 ほっぺ食べて元気出します😆(笑) 2月10日 ハレナツ💜 長男もムチムチ赤ちゃんだったんですけど1歳ごろになると本当締まってきて悲しかったです🤣 笑いました(笑) 私もほっぺ食べて夕方からもがんばります✊🏻www 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
眠たかったら勝手に寝てるし上2人でバタバタで全然構ってあげられてないのでなんか寂しいです😂
ムチムチたまらないです❤️
お尻とか顎とか太ももとかたまらないですよね🥺
147
なんていい子ちゃん😭💗
最盛期終わってしまって男の子らしく締まってきてるのが寂しいです、、😢
ほっぺ食べて元気出します😆(笑)
ハレナツ💜
長男もムチムチ赤ちゃんだったんですけど1歳ごろになると本当締まってきて悲しかったです🤣
笑いました(笑)
私もほっぺ食べて夕方からもがんばります✊🏻www