サプリ・健康 妊娠中、妊娠糖尿病になったかた、出産後、治りましたか?出産後も何か気… 妊娠中、妊娠糖尿病になったかた、 出産後、治りましたか? 出産後も何か気を付けている事ありますか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 出産後 トマト コメント よっぴー 下の子の時になりました😣 最近、産後の負荷検査しましたが、無事治ってました!! でも、今でも食事は気にしてます! 食べる量や順番(野菜が先、炭水化物が最後)を気をつけてます💦 2月10日 トマト 教えて頂きありがとうございました😭 2月10日 よっぴー グッドアンサーありがとうございます!! 採血する時に、看護師さんに『治る人多いですか?』ってきいたら、『結構治ってない方多いですよ』と言われて、とても不安でした😭 トマトさんも治ってることを願います🙏🙏 2月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
教えて頂きありがとうございました😭
よっぴー
グッドアンサーありがとうございます!!
採血する時に、看護師さんに『治る人多いですか?』ってきいたら、『結構治ってない方多いですよ』と言われて、とても不安でした😭
トマトさんも治ってることを願います🙏🙏