子育て・グッズ 2歳の男の子です。風邪で保育園をお休みしました。皆さん、お家でどう過… 2歳の男の子です。風邪で保育園をお休みしました。 皆さん、お家でどう過ごされてますか? 普段、お外遊びが大好きです。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 保育園 外遊び 2歳 男の子 まめちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ジェシー うちも今日お休みです。 病院の帰りに付録雑誌買ってあげました。 シール貼りや付録で遊んでます。 2月10日 まめちゃん 付録雑誌ってどんなものですか?きになります。 うちの子はまだシール貼りには興味がないみたいです 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
付録雑誌ってどんなものですか?きになります。
うちの子はまだシール貼りには興味がないみたいです