子育て・グッズ 子供の熱についてです。昨日の夜中に熱っぽく、でもよく寝てたので、欲… 子供の熱についてです。 昨日の夜中に熱っぽく、でもよく寝てたので、欲しがった時にお茶飲ませて、朝起きて熱測ったら38.0で今測っても同じくらいでした、、、。 機嫌は普通で、ご飯も食べます❗️ 座薬、熱さましなどあるから、様子見でいいと思いますか?インフルかもしれないから午後から病院行きますか??🤔🤔 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 病院 熱 お茶 ご飯 ままり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 いつもよりよく寝てたりしますか? よく寝てたのはしんどくて寝てた感じですかね?🤔 一応午後から行きますかね! 2月10日 ままり いつもよりお昼寝よく寝てます、、起きたら病院連れて行こうと思います😨ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつもよりお昼寝よく寝てます、、起きたら病院連れて行こうと思います😨ありがとうございました!