コメント

mini
95/50は特別低血圧でもないと思います😅普通かなと。上が80台なら朝がしんどいとかはあるかもしれません😭
心臓の軽度異常の内容によりますね😣その異常によって時々動悸がしている可能性もあります。病院で診てもらうと動悸もみてくれると思いますよ。動悸は貧血とかでもなるので一概に原因がこれとわからないです😥
mini
95/50は特別低血圧でもないと思います😅普通かなと。上が80台なら朝がしんどいとかはあるかもしれません😭
心臓の軽度異常の内容によりますね😣その異常によって時々動悸がしている可能性もあります。病院で診てもらうと動悸もみてくれると思いますよ。動悸は貧血とかでもなるので一概に原因がこれとわからないです😥
「サプリ」に関する質問
女の子の産み分けをしたいなと思っています。 そこまで絶対!というわけでもないのですが… と言うことで、ギリギリの準備になりまして… クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クラ…
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
異端児はじめてのママリ🔰
miniさんお返事ありがとうございます!
そうなんですね!?w
朝は苦手でホントに起きれませんw 朝一番の血圧はわかりませんが....
貧血は倒れることはないですが頭がシャキッ!としてることはあんまりないですね🤔
内科でいーのですか?
mini
内科でいいですよ😀私は学生時代80/47とかの低血圧でしたが朝は得意でした😂
なので個人差もあるんだと思います😊
20~30代で90台の血圧の人は多いです🙂
そうなんですか💦💦
今はお薬とか飲んでるんですか?
mini
何も飲んでいないですよ😀低血圧は特に問題にならないですからね🤔
そうなのですねw
ありがとうございます!