妊活 期限付きの妊活2回目。排卵予定日12日で昨日から仲良し。先月は生理来たので今月は授かりたい!歳上の旦那との妊活について話したいです。 期限付きの妊活2回目開始。 12日が排卵予定日なので昨日から仲良し。 先月は生理来てしまったから 今月は授かりたい!! 旦那が歳上であまり長く妊活出来ない💦 同じ方いらっしゃいますか?😊 お話したいです。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 生理 予定日 排卵 仲良し 妊活 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なお 私もあまり長く妊活できそうにないです💦 期限はしっかり決めていませんが、夫の年齢を考えると モタモタしていられません‥ 夫はあと十年でも頑張ると言いますが、私的にはあと5年くらいが限界です😥 2月10日 ママリ コメントありがとうございます✨ 妊活もストレス溜まってしまいますよね😢 旦那さんはおいくつなんですか??🌷 2月10日 なお ほんとに、毎月泣きながら もうやめたい‥と弱音を吐いています😢 夫は40歳です! 2月10日 ママリ 辛いですよね😢病院には行かれてるんですか?? 私の旦那は41なので近いですね✨私たちは来月で妊活辞めます💦やはり旦那の年齢もあり先の事を考えると😢 身体が辛いのは女性側なんですよね💦 2月10日 なお ほんとに辛いです‥ 病院には通っています 仕事のために転院したりしていますが いつまでも続く地獄の日々です😢 お辞めになるのですね 区切りをつけるのも大切だと思います😊 私も休憩したいのですが、時間がもったいない気もして‥ ほんと、年齢ってどうしようもないので辛いですよね 産んで終わりではないので😥 体が辛いのは女性が多いですよね 私も痛い注射に2日おきに通い、採血で腕が内出血になったりもしますが 止められないので続けています‥ 2月10日 ママリ 治療大変ですね😢かなりの頻度で病院通うんですね😢そして注射沢山して…頑張ってるななさんに早く赤ちゃんが授かれますように😢そういえば、旦那の知り合いに不妊治療辞めた途端妊娠された方いましたよ🌱少し休憩してみてもと思います✨ はい、区切りつけます🙂私が期間決めました😊 2月10日 なお 早く来てくれたらなと私も思っています。 休憩もありですよね そうしたい気持ちもあり、どちらの気持ちが勝つか 今のところ様子見です。 やはり、女性側から期限をつけた方が良さそうですね💦 2月10日 ママリ そうだと私は思います😢 旦那さんはあと10年頑張るとおっしゃってるみたいですがやはり長くて大変で気が遠くなりますよね😰 精神的にも疲れていては妊活はなりたたないと思います。 再度相談してみて下さいね😢 2月10日 なお ほんとうに‥ 周りにそれくらいの年数をかけて お子さんを授かった方が数人おられるようで その方たちと比べられているのかもしれませんが 私には無理です。 この苦しさが10年も続くなんて耐えられません。 相談しようと思います。 私の相談に乗って頂き、すみません ありがとうございます💦 2児ママさんにお子さんが授かりますように🍀 2月10日 ママリ 少しでも気持ちが楽になって頂けたらなと思います😊🌱 お互いに赤ちゃん授かれますように😌 ありがとうございました( ´∀` ) 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
妊活もストレス溜まってしまいますよね😢
旦那さんはおいくつなんですか??🌷
なお
ほんとに、毎月泣きながら
もうやめたい‥と弱音を吐いています😢
夫は40歳です!
ママリ
辛いですよね😢病院には行かれてるんですか??
私の旦那は41なので近いですね✨私たちは来月で妊活辞めます💦やはり旦那の年齢もあり先の事を考えると😢
身体が辛いのは女性側なんですよね💦
なお
ほんとに辛いです‥
病院には通っています
仕事のために転院したりしていますが
いつまでも続く地獄の日々です😢
お辞めになるのですね
区切りをつけるのも大切だと思います😊
私も休憩したいのですが、時間がもったいない気もして‥
ほんと、年齢ってどうしようもないので辛いですよね
産んで終わりではないので😥
体が辛いのは女性が多いですよね
私も痛い注射に2日おきに通い、採血で腕が内出血になったりもしますが
止められないので続けています‥
ママリ
治療大変ですね😢かなりの頻度で病院通うんですね😢そして注射沢山して…頑張ってるななさんに早く赤ちゃんが授かれますように😢そういえば、旦那の知り合いに不妊治療辞めた途端妊娠された方いましたよ🌱少し休憩してみてもと思います✨
はい、区切りつけます🙂私が期間決めました😊
なお
早く来てくれたらなと私も思っています。
休憩もありですよね
そうしたい気持ちもあり、どちらの気持ちが勝つか
今のところ様子見です。
やはり、女性側から期限をつけた方が良さそうですね💦
ママリ
そうだと私は思います😢
旦那さんはあと10年頑張るとおっしゃってるみたいですがやはり長くて大変で気が遠くなりますよね😰
精神的にも疲れていては妊活はなりたたないと思います。
再度相談してみて下さいね😢
なお
ほんとうに‥
周りにそれくらいの年数をかけて
お子さんを授かった方が数人おられるようで
その方たちと比べられているのかもしれませんが
私には無理です。
この苦しさが10年も続くなんて耐えられません。
相談しようと思います。
私の相談に乗って頂き、すみません
ありがとうございます💦
2児ママさんにお子さんが授かりますように🍀
ママリ
少しでも気持ちが楽になって頂けたらなと思います😊🌱
お互いに赤ちゃん授かれますように😌
ありがとうございました( ´∀` )