最終月経が7月11日で、8月5日に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。妊娠している可能性が高いでしょうか。検査の時期が早い気もしますが、どう思いますか。
わかる方教えてください!!
最終月経開始日が7月11日でした🌟
昨日8月5日に妊娠検査薬をした所陽性が反応がでましたが、妊娠しているっていう、ことで合ってますよね?笑
昨日偏頭痛がしたので、薬を飲みたくて念のため検査薬をした所びっくり陽性!2人目軽く妊活中だった為喜びが大きいのですが、なんか検査薬反応する時期的に早くない?と思い、、、。
排卵が一般の方より早めだったのか?
批判中傷ご遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングとった日は覚えてますか?🧐

mayuna
妊娠してなきゃ陽性はでないので、妊娠してることは間違いないですよ!
時期的にもフライング検査で陽性出る人もいる時期ですよ!
しっかり濃くでてたなら少し排卵早まったかもしれないですね☺️
うっすらなら普通です!
-
はじめてのママリ🔰
目で見てしっかり二重線なので妊娠してるってことですね!!☺️
フライングにしては、かなりのフライングかな?と思っていたので不安になってしまいました😭- 8月6日
-
mayuna
上の方へのコメント見ましたが、20日か22日の行為で妊娠してたら、もうはっきりくっきり陽性出る時期なので、もしかした、20日か22日の行為で妊娠したのかもしれないですね☺️
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて嬉しいです☺️☺️
ありがとうございました( ; ; )💗- 8月6日
はじめてのママリ🔰
7月20日、22日、27日です!
はじめてのママリ🔰
それなら時期的に検査薬でますよ!☺️🙏妊娠してる可能性高いです!