※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

わかる方教えてください!最終月経開始日が7月11日でした🌟昨日8月5日に妊…

わかる方教えてください!!

最終月経開始日が7月11日でした🌟
昨日8月5日に妊娠検査薬をした所陽性が反応がでましたが、妊娠しているっていう、ことで合ってますよね?笑
昨日偏頭痛がしたので、薬を飲みたくて念のため検査薬をした所びっくり陽性!2人目軽く妊活中だった為喜びが大きいのですが、なんか検査薬反応する時期的に早くない?と思い、、、。
排卵が一般の方より早めだったのか?

批判中傷ご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミングとった日は覚えてますか?🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月20日、22日、27日です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら時期的に検査薬でますよ!☺️🙏妊娠してる可能性高いです!

• 1時間前
mayuna

妊娠してなきゃ陽性はでないので、妊娠してることは間違いないですよ!

時期的にもフライング検査で陽性出る人もいる時期ですよ!

しっかり濃くでてたなら少し排卵早まったかもしれないですね☺️

うっすらなら普通です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目で見てしっかり二重線なので妊娠してるってことですね!!☺️
    フライングにしては、かなりのフライングかな?と思っていたので不安になってしまいました😭

• 1時間前
  • mayuna

mayuna

上の方へのコメント見ましたが、20日か22日の行為で妊娠してたら、もうはっきりくっきり陽性出る時期なので、もしかした、20日か22日の行為で妊娠したのかもしれないですね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って頂けて嬉しいです☺️☺️
    ありがとうございました( ; ; )💗

• 1時間前