コメント
ちゅた
うちの子は自分の思った量が出ない!眠くてくわえたいだけなのに乳出すぎ!と怒ったり😅
後は、お腹にガスやうんちがたまってるとお腹痛いのか怒ります😅
のの字マッサージやゲップしたりすると機嫌戻ったりします😊
ちゅた
うちの子は自分の思った量が出ない!眠くてくわえたいだけなのに乳出すぎ!と怒ったり😅
後は、お腹にガスやうんちがたまってるとお腹痛いのか怒ります😅
のの字マッサージやゲップしたりすると機嫌戻ったりします😊
「泣く」に関する質問
上の子、新生児の寝かしつけについて。 夜はワンオペです。 退院して家での生活が始まり2日目となりますが、上の子(5歳)と新生児の寝かしつけが2日ともうまくいきません。 寝室へ上の子と赤ちゃんを連れていくんですが…
最後1週間ですが、 授乳後(混合)、特にグズる、泣くなどはなく、 ただ目をぱっちり開けてぼーっとしていることがあります。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? また特に問題はないでしょうか。。。
1歳4ヶ月の夜泣きについて この1ヶ月程、夜泣きがひどく泣き叫ぶように泣き続けます。 夜間断乳をしてからもうしばらく経つのですが、服をめくって授乳しろ!と怒って泣きます。 普段はわたしと2人で寝ていてパパは別寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yrrr.mama
うんちも毎時間出てたのが1日に1回少量しかでなくなって、便秘なのかなと浣腸したりするんですが出ず💦
母乳嫌がってもミルクは飲むんですよね🤔
ちゅた
うちも今1日に1、2回で大量に出します😀
昨日の夜は一緒で母乳は嫌がるけどミルクは飲んでました😅多分その時は一口で納得できる程母乳出てなかったのかな?っと思ってます😅
yrrr.mama
さっき小児科行って、じゃあ浣腸しようか〜って準備してる時に自力で大量に出してくれました🤣💦
母乳量なんてこっちもコントロールできないしこればっかりはしょうがないんですかね😂?、