※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
その他の疑問

友達の結婚祝いで悩み中です。結婚祝いでもらって嬉しかったものありま…

友達の結婚祝いで悩み中です。

結婚祝いでもらって嬉しかったものありますか?

コメント

kyo

空気清浄機です\(^o^)/
あと、ブランドのティーカップセット! 元々食器好きの為、食器は嬉しかったです!がペアマグカップは困りました(´・_・`)

kyo

私も、上の方と似てますが、光触媒の造花嬉しかったですね!

高価な物だと、ビデオカメラ、コーヒーメーカー、バリスタなんかは嬉しかったです(^^)

ペアマグカップと夫婦箸、お皿は沢山貰い、困りました…

tyi

こんばんは☆
すごく実用的な物ですが私はレイコップが1番嬉しかったです😅持っていたらいけないので確認も必要ですが💦

けぽり

お酒が好きなのでワイングラスは嬉しかったです♡

りりー

自分では気軽に手が出ないようなお値段のおしゃれな食器柄嬉しかったです。
マリメッコのお皿セット、ストウブのお鍋やココットのセットなど…
マグカップとお箸は正直いらないです(´・_・`)

はじめてのママリ🔰

物でもらったのは、鍋、お洒落なキッチン道具、壁掛け時計、似顔絵でしたが、正直なところお金や商品券が一番助かります😓
似顔絵は飾ってありますが、他のものは使ってないです💦

花子

皆さん、コメントありがとうございました(^^)⭐️

かなり参考になりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*