妊娠・出産 一歳8ヶ月の息子がいて、突然の下痢、嘔吐、熱が続いています。妊活中で生理が不順なので、妊娠していたら薬が心配です。検査薬で確認してから病院に行くべきでしょうか? 昨晩から突然の下痢、嘔吐、熱(38度代)が続いています。何かの感染症だった怖いので一歳8ヶ月の息子は旦那にみてもらうことにしました。下痢が止まらないし病院に行こうか悩んでいます。妊活中なのですが生理が不順なのでまだ検査薬をつかっていなく、もし妊娠していたら薬飲めないですよね。薬局にいって検査薬買って調べてからいったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 病院 生理 妊娠 熱 検査薬 息子 妊活 まー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント うきわまん、 胃腸炎とかですかね⁈ 病院で、検査薬はまだですが、妊娠してる可能性があると言えば大丈夫だと思いますよ(^^) 2月10日 まー ありがとうございます。受付のときに言ってみます!! ただの胃腸炎だったらいいなぁ(>_<) 2月10日 うきわまん、 伝わってないと大変なので、先生に診てもらう時も妊娠してる可能性がありますって言うといいと思いますよ(*^^*) 2月10日 まー そのほうが安心できますね✨ ありがとうございます 2月10日 うきわまん、 お気をつけて行ってきて下さい(^^) お大事にして下さい(´;ω;`) 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます。受付のときに言ってみます!!
ただの胃腸炎だったらいいなぁ(>_<)
うきわまん、
伝わってないと大変なので、先生に診てもらう時も妊娠してる可能性がありますって言うといいと思いますよ(*^^*)
まー
そのほうが安心できますね✨
ありがとうございます
うきわまん、
お気をつけて行ってきて下さい(^^)
お大事にして下さい(´;ω;`)