産婦人科・小児科 このブツブツ何ですか?先週の土日に高熱が出て、病院では『胸の音は良い… このブツブツ何ですか? 先週の土日に高熱が出て、病院では『胸の音は良いからただの風邪かなぁ』と言われました。 月曜に解熱したのですが、今日夕方からブツブツです。 背中、脇の下、オムツゾーン、顔も目より下が若干ブツブツです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 オムツ 病院 熱 onon(2歳5ヶ月) コメント 🔰yue 突発かなと思いますが機嫌はどうですか? あとは水疱瘡か手足口病とかもブツブツできますね。 2時間前 onon 機嫌は良い時もあり、悪い時もありな感じです。発熱時は発疹はまったくありませんでした😞 2時間前 🔰yue うーん、うちの子は突発のときびっくりするくらい機嫌悪かったんですが、年齢の違いなのか個人差なのか、、 突発は熱引いてからプツプツ出ます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 突発だと解熱後にブツブツ出たりしました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onon
機嫌は良い時もあり、悪い時もありな感じです。発熱時は発疹はまったくありませんでした😞
🔰yue
うーん、うちの子は突発のときびっくりするくらい機嫌悪かったんですが、年齢の違いなのか個人差なのか、、
突発は熱引いてからプツプツ出ます!