はじめてのママリ🔰
クリニックとかだとマグミットというお薬が処方されると思います。
総合病院だとレントゲン撮って便の詰まり具合を見たり検査してくれると思います😄

🔰タヌ子とタヌオmama
大人?こども?
大人ならマグネシウム貰って終わりかな🤔
こどもなら浣腸してもらってマグネシウム貰ってかな?
月齢によるかな?
はじめてのママリ🔰
クリニックとかだとマグミットというお薬が処方されると思います。
総合病院だとレントゲン撮って便の詰まり具合を見たり検査してくれると思います😄
🔰タヌ子とタヌオmama
大人?こども?
大人ならマグネシウム貰って終わりかな🤔
こどもなら浣腸してもらってマグネシウム貰ってかな?
月齢によるかな?
「サプリ・健康」に関する質問
アラフォーでもマッサージや食べ物でバストアップできると思いますか? 20代の頃ダイエットして体重減ったのは良いけど胸まで減りましたꉂ🤣 4人子供を産み、妊娠中と授乳中は谷間できるぐらい大きくなりましたが、授乳辞…
授乳中に歯科治療で麻酔をした方いらっしゃいますか? 現在、2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 歯茎が腫れているので歯科医院に行って歯科治療をしたいのですが、親知らずを抜くかもしれません。 局所麻酔を打った…
健康診断について相談です💦 明日健康診断で検便2回分持って行かなきゃ行けないのに 全然出ません🥺💦💦 昨日今日でやるつもりが昨日でなくて... 今日明日にしようと思ったら出ません🥺💦 胃腸炎+生理、骨折と2回も延期して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント