妊活 生理前に生理痛があったら妊娠してないのでしょうかね…またリセットつら… 生理前に生理痛があったら妊娠してないのでしょうかね… またリセットつらい…😭😭 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 妊娠 生理前 初めてのママリ🔰 コメント M 私はいつも生理前に痛みがきて、あーまた生理くるなぁ…と思っていましたが、1週間経っても痛みは消えず、結果的に妊娠していましたよ!痛みは関係ないかと思います💦人によるのかなぁ? 2月10日 初めてのママリ🔰 ほんとですかぁ😭✨少し希望が持てます!! ただ予定日が近づくにつれ生理痛が重くなってるように感じます、、、😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですかぁ😭✨少し希望が持てます!!
ただ予定日が近づくにつれ生理痛が重くなってるように感じます、、、😭