※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬Hを初めて使用しました。明日が排卵予定日ですが、薄く1本しか出ません。まだ排卵期ではないでしょうか。

ハイテスターHという排卵検査薬を先ほど初めて使いました。
明日が排卵予定日(アプリといつもの周期から)ですが、薄いし1本しか出ません💦
まだ排卵期じゃないのでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

少し待ってみたら1と2に薄ら線が💦どういうことなのかわかりません😭💦

ぺこちゃん

ハイテスター使ってました😊
まだだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し時間置いたらこんな感じになったのですが、近いんですかね🤔

• 2月10日
  • ぺこちゃん

ぺこちゃん

初めての使用ですかね??
    また午後か夕方くらいにやってみて、本数に変化があるかみてみて下さい😊
    私は3本目までしっかり見えてましたが、2本目までしか見えない人もいるし、継続して使って変化を見て判断しなきゃなので😊😊

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてです!
    今日夕方にまたやってみます✨
    もし夕方に3本になった場合って、排卵がその時ってことでしょうか?明日とかでしょうか?

• 2月10日
  • ぺこちゃん

ぺこちゃん

排卵日前日にピークになるので、明日頃だと思いますよ😊

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほどしてみたら、こんな感じでした🤔どう言うことですかね😭薄くはなっている気がします⚡︎

• 2月10日
  • ぺこちゃん

ぺこちゃん

もしかしたら、ピークかもしれないし、まだまだかも知れません😢😢
    最初の月は、自分がどんな感じでなるかお試しと思って、排卵検査薬を続けてみたら分かりやすいかもです😣😣😣

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですね😭😭ありがとうございます😊

• 2月10日