子育て・グッズ 今日珍しく6時に起きてきちゃってミルクをあげました💦いつもなら7時半〜… 今日珍しく6時に起きてきちゃってミルクをあげました💦 いつもなら7時半〜8時に起こしてご飯あげてます この場合朝ごはんどうしたらいいですかね… 軽くパン半分やヨーグルトやバナナどれか食べさせるべきか いつもよりお昼ご飯の時間を12時なのを11時に早めるか… 最終更新:2020年2月10日 お気に入り ミルク バナナ パン ヨーグルト ご飯 あちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷーちゃん 食べそうなら軽めに食べさせるか、10時頃におやつとしてバナナとかあげればいいと思いますよ😊 そしたらお昼はずらさなくてもいいかなぁと🤔 2月10日 あちゃん なるほど10時におやつとしてあげるのありなんですね☺️ ずらさなくて良さそうですね☺️ ありがとうございます😍 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
なるほど10時におやつとしてあげるのありなんですね☺️
ずらさなくて良さそうですね☺️
ありがとうございます😍