コメント

退会ユーザー
土曜日に飲み会があったとしても日曜日は6時には起きてますね😂笑
子ども達に起こされてます😂
むしろ私の方が起きるの遅いです🤣
帰ってくるのが遅すぎますよね😱💔
朝7時半に帰ってきて…だと9時には散歩行けるようには無理かと😱
なので旦那さんがもっと早く帰るように努力しないとダメだと思います😡
月4も妊婦の奥さんいるのに飲み歩きすぎですしね😡

ちゃんあき
初めまして\(^^)/
まず私なら朝の7時半に帰ってくる時点で切れます!子供が居てましてや妊娠中なのに父親の貴方何してるんですか?家族サービス出来ないの?ってなります、、、。
寝ずに子供の相手をして!って言いますね、飲みに出とるのと子供は関係ないし眠たいのは自業自得です!バンバン起こして子守りしてもらいましょう!!
-
さくら
はっきり言えちゃうんですね!
私は中々はっきり言えなくて頑張って言ったとしても逆ギレされて終わりなんです…
居ないなら居ない方が気にしなくて済むのかな…と色々考えちゃいます- 2月10日

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちは、飲む飲まない関係なしに
休日は昼前に起きてきます🙆♀️
イライラするので
起きてこなくてOKです✨笑
-
さくら
確かに何もしないで早起きされるくらいなら寝てていいですよねー
ただ子供達が午後は寝ちゃうから午前中にコミュニケーションとってほしいんですよね…平日はほぼ寝て会えてないので- 2月10日

まみ
子供に起こしに行って貰えばいいんじゃないですか?☺️
さくら
子供達に起こされるのはパパなんですね!
羨ましい!私は土日問わず6時半には起こされます…(別の部屋で寝てても)
7時半で9時はもちろん無理だと思ってるので終電までには帰ってきてもらうように話してみます!