コメント
s☆
私は育児書買いませんでした。
生まれる前に少し読んで、こんな感じなんだなぁと思い描いてたくらいです💦
でもやっぱり低月齢の頃は些細なことが心配になることが多く、ネットで調べたりここで質問したりもしました。
必須ではないと思いますよー!
s☆
私は育児書買いませんでした。
生まれる前に少し読んで、こんな感じなんだなぁと思い描いてたくらいです💦
でもやっぱり低月齢の頃は些細なことが心配になることが多く、ネットで調べたりここで質問したりもしました。
必須ではないと思いますよー!
「育児」に関する質問
批判は控えてもらえると有り難いです… 親に甘えても良いのか悩んでいます。 私は出産直後すぐに産後うつになり 旦那にも1歳になるまで育休を取ってもらって 今なんとか育児が出来ています。 4月からは息子を1歳児クラスで…
妊娠前にもっと詳しく知りたかった出産や育児についてのことありますか? 私は、 ・出産後のバストがカチコチになって寝れないくらい痛くなること ・卒乳後しんじられないくらいバストがしぼむこと ・二歳差育児は想像…
ご主人が激務でほぼ育児や家事ノータッチの方に質問です。 たまにドラマなどで奥さんが激務の夫に対して『家族と仕事、どっちが大事なのよ』と言うセリフや、夫が激務で育児や家事を奥さんに丸投げして家庭崩壊(家庭内別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海山
コメントありがとうございます。
私も色々なジャンルの子育て本や、病気の本は読んでいます。
で、こんな感じなんだなぁって色々なパターンを考えています。
ちょこちょこと参考にしたいこともありますが、なんかしっくりこない事もあり買いたい本はありません。
必須ではない、ありがとうございます。
私もネットで調べたり、余裕があれば図書館で借りて、自分流でいこうと思います