コメント

退会ユーザー
痰の切れをよくする薬貰えますし、私なら病院に連れていきます😣
インフルも怖いですが😣

あおいママ
分かります😂
鼻水の色は何色ですか?
小児科ネット予約の病院良いですよ。ネット予約した人がくるので空いてる時間帯を指定してマスクをして次呼ばれるまではなるべく近くに寄らない事でしょうか。

ままり
透明です😣
とりあえず保育園に連れていきました😢
ネット予約の病院ぁるんですね😳
私も調べてみます💦
今の時期色々怖いですもんね💦
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
痰の切れをよくする薬貰えますし、私なら病院に連れていきます😣
インフルも怖いですが😣
あおいママ
分かります😂
鼻水の色は何色ですか?
小児科ネット予約の病院良いですよ。ネット予約した人がくるので空いてる時間帯を指定してマスクをして次呼ばれるまではなるべく近くに寄らない事でしょうか。
ままり
透明です😣
とりあえず保育園に連れていきました😢
ネット予約の病院ぁるんですね😳
私も調べてみます💦
今の時期色々怖いですもんね💦
ありがとうございます🥺
「その他の疑問」に関する質問
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
もしご存知の方がいましたら教えてください💦 離婚しており、6月に出産予定です 出産してすぐ、子供の戸籍は自動的に元旦那の方になるため、生まれてから手続きをして自分の戸籍に移すということは調べたので知っています…
美人とか可愛い方って、周りが嫌というほど言ってくれるので自覚があるのかなと思うのですが、あ、これお世辞じゃないんだなと気付いたタイミングはいつくらいですか? 親戚のおばさんで、昔芸能人級に美人な方がいるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ですよね😓
今凄く悩み中です😭😭
退会ユーザー
明日も祝日ですし悩みますね😣
早く良くなりますように😢