コメント
退会ユーザー
痰の切れをよくする薬貰えますし、私なら病院に連れていきます😣
インフルも怖いですが😣
あおいママ
分かります😂
鼻水の色は何色ですか?
小児科ネット予約の病院良いですよ。ネット予約した人がくるので空いてる時間帯を指定してマスクをして次呼ばれるまではなるべく近くに寄らない事でしょうか。
ままり
透明です😣
とりあえず保育園に連れていきました😢
ネット予約の病院ぁるんですね😳
私も調べてみます💦
今の時期色々怖いですもんね💦
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
痰の切れをよくする薬貰えますし、私なら病院に連れていきます😣
インフルも怖いですが😣
あおいママ
分かります😂
鼻水の色は何色ですか?
小児科ネット予約の病院良いですよ。ネット予約した人がくるので空いてる時間帯を指定してマスクをして次呼ばれるまではなるべく近くに寄らない事でしょうか。
ままり
透明です😣
とりあえず保育園に連れていきました😢
ネット予約の病院ぁるんですね😳
私も調べてみます💦
今の時期色々怖いですもんね💦
ありがとうございます🥺
「その他の疑問」に関する質問
中居くんの件なんですが、被害者の方って元アナウンサーの人なんでしょうか。事実は報道できない形になっていることから、噂になってるだけの状態でしょうけど。 その噂になってる話から考えると…… 仮に性被害にあってシ…
Twitterで、一夫多妻ヒモ男という名前の人がいるんですけど知ってる方いますか? YouTubeもやられてるみたいなんですが… 私はその人に対して、アンチ側なんですけど 一夫多妻なんて、どうしてできるんでしょうか? 同じ人…
iPhoneです📱 ファミリー共有で、2TBを契約しています。 パソコンは持っていません😅 旦那が管理者でメンバーは私と2人だけです。 私のストレージがパンパンになり、ファミリー共有だからまだまだ使えるはずなんだけどな〜😨…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ですよね😓
今凄く悩み中です😭😭
退会ユーザー
明日も祝日ですし悩みますね😣
早く良くなりますように😢