なにわ男子のファンクラブに入っている方に質問です。横アリの制作開放席は指定席でしょうか。立見指定の意味や、制作開放席がFC枠や一般と同様に指定席になることがあるのか教えてください。
なにわ男子のファンクラブ入っててライブよく行かれる方いますか?
今年初めて横アリの制作開放席で入ります。
制作開放席で当選は今回が初めてなんですが、
1.横アリの制作開放席は指定席ですか?
当選メールに
※立見指定でご当選の場合は、「立見指定」と表示されます。
とありますが、これはデジタルチケットに記載されるということですか?
制作開放でもFC枠や一般のように指定席になることはありますか?
立ち見指定とはどんな席なんでしょうか?💦
早いもの順みたいな感じですか?
無知でごめんなさい😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
立ち見だと立ち見って書かれるので書かれてなかったら指定席です。
立ち見指定は立ち見を指定されてるってことで整理番号順に入場して早いもの順です。
ママリ
横アリの制作開放は立ち見もあるし、立ち見ではない指定になることもあります!横アリの場合は立ち見でも指定なので立見指定になってます。指定なので早い者勝ちではないです!ちなみに、初期当選でも立ち見が出ます…
立ち見は2列あるんですけど、去年横アリに制作の立ち見で入った友達曰く、制作の立ち見は2列目だったらしいです。
今回はリセール対象になったので席種は前日にならないとわかりません😭参考までに新潟や昨日の横アリの席種のメールは18時頃に届きましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく丁寧なコメントありがとうございます😭✨
デジチケ見たら立ち見指定でした!
入れないと思ったので参戦できるだけで幸せですが、
横アリ立ち見の2列目はどこになっても全然見えないですよね?😭- 7月24日
-
ママリ
前の人次第ですが指定とはいえ2列目だと見えないみたいですね😭踏み台を持って行く人もいると聞きました!
今回全体通して楽しめる演出になってるので(私的にですが🤣)、ぜひ楽しんできてください🧚🏻♂️- 7月24日
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます。
立ち見指定か、指定かは、
当日にならないとわからないのでしょうか?
退会ユーザー
QRの下に書いてませんか?