その他の疑問 みなさんなら子供の食事どちらにしますか?今度、子供の習い事の親睦会が… みなさんなら子供の食事どちらにしますか?? 今度、子供の習い事の親睦会があります。 大人はみんな一律の食膳 子供はと言うと、小学校1年2年までお子様セットランチ それ以上は小学生ランチという名目で記載されてます 2年の子供がいるのですが、、この場合お子様セットですが、背も高く2年に見えないのと、周りがほぼ3年生で食事が変わると可哀想かなと思ったり、足りるかなと思ったり、でも金額が2,000も変わるんです笑 みなさんなら何注文しますか🥲 最終更新:4分前 お気に入り 習い事 食事 親 小学校 ランチ にこ コメント ママリ お子様セットです😂 足りなければ私のをわけますし、来年はみんなと同じを楽しみにしてもらいます! 1時間前 にこ 背高いのに?本当にその年齢?みたいに言われたことあって、私がトラウマになってるのかもしれませんね🥹 1時間前 ママリ 習い事ならある程度あの子の歳知ってるかなー?と思います。 逆に知ってる子に2年生のときお子様セットなのにあの子お子様セットじゃない!って言ってくる子もいるかもしれませんし😣 身長高い子のママさんいますが、幼稚園の頃から大きくて 身体大きいのに行動は園児だから周りの目がつらくて‥って言ってました。 園児料金?とか嘘ついてると思われてそう‥とか確認されるとか。 早く小学生にならないかな‥と。 つらそうでした🥹 トラウマになるのも無理ないですね。 2000円が負担にならなければお子さんに聞いて決めるのもいいかもしれませんね😊 9分前 りさこ お子様セットですかね! 3年生になったらもう食べられない、今だけの特別です✨️ 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
背高いのに?本当にその年齢?みたいに言われたことあって、私がトラウマになってるのかもしれませんね🥹
ママリ
習い事ならある程度あの子の歳知ってるかなー?と思います。
逆に知ってる子に2年生のときお子様セットなのにあの子お子様セットじゃない!って言ってくる子もいるかもしれませんし😣
身長高い子のママさんいますが、幼稚園の頃から大きくて
身体大きいのに行動は園児だから周りの目がつらくて‥って言ってました。
園児料金?とか嘘ついてると思われてそう‥とか確認されるとか。
早く小学生にならないかな‥と。
つらそうでした🥹
トラウマになるのも無理ないですね。
2000円が負担にならなければお子さんに聞いて決めるのもいいかもしれませんね😊