コメント
ママリ
中央区のベビー用品店は、とやののバースデイと女池のベビザラスですかね!江南区亀田の方がベビー用品店やショッピングモールが充実してます🤔✨
おすすめのご飯屋さんは、女池のベビーフェイスプラネッツです🙌🏼❤️
gc
ベビー用品と言うか雑貨屋さんですが、かわいいベビー用品沢山売ってるのでアミングが人気みたいですよ。
よく行くご飯屋さんは
女池にある五頭の山茂登
ファミレスのベビーフェイスプラネッツ
美味しかったのは駅南にあるみのりみのるです。
楽しんで下さい😊
-
uta
ご回答ありがとうございます!わたしの住んでるところにそんな素敵な雑貨屋さんないので、是非アミング調べて行ってみたいと思います☺️
ごはん屋さんも沢山教えて頂いてありがとうございます!😳💕旦那と相談して行ってみたいと思います😊ありがとうございました🙇♀️✨✨- 2月10日
-
gc
私は1回しか行ったことないのですが、可愛かったです!
出産祝にそこの雑貨をくれた方が沢山いたので🙄❣️
ごはん屋さんつい、
子連れで行きやすいお店を書いてしまいましたが、
まだお生まれでないのなら
古町に沢山美味しいお店があるので行ってみてほしいです😊!
蕎麦屋や焼肉屋、居酒屋に海鮮屋ラーメン屋なんでもあります😊❤️- 2月10日
uta
ご回答ありがとうございます!土地勘が全くないんですが、ショッピングモールにも行ってみたかったので嬉しい情報ありがとうございます🥰✨他の方もベビーフェイスプラネッツおすすめして頂いたので旦那と相談してみます😊ご丁寧にありがとうございました🙇♀️❤️